Fraises et Chocolat

Publié le par Un Instant Gourmand

Quel plaisir de voir les fraises du pays sur les étales des primeurs. Hum elles sont belles et bien parfumées.
Alors avec du chocolat, c'est à tomber!!,

100_6987.JPG

Ingrédients :
100g de choclat noir
50g de chocolat blanc
250g de fraises lavées et non équeutées

Faites fondre les chocolats séparément et doucement au bain-marie.
Trempez les fraises dans le chocolat noir, enlevez le surplus en tapotant un peu et déposez les sur une grille.
Décorez les fraises avec le chocolat blanc à l'aide d'une cure-dent.
Laissez poser 30 minutes et dégustez!

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> Très jolies...<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> tout simple, mais si gourmand !<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> original , je n'y aurais pas pensé... suis-je bête alors !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Simple et tellement beau et bon!!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
U
<br /> <br /> Merci. Les enfants n'en ont fait qu'une bouchée!!!<br /> <br /> <br /> <br />