Salade de betteraves aux noix
La betterave est un légume qui n'est pas vraiment apprécié à la maison, malgré son petit goût sucré.
Aujourd'hui, j'ai quand même décidé de nous réaliser la salade de Julie Andrieux.
La noix se mélange très bien à la betterave. Et la petite sauce à la crème hum...un délice!
Ingrédients :
10 cl de crème liquide
1 cs de moutarde Savora
Sel et poivre
400g de betteraves cuites
1/2 citron en jus
3 brins de cerfeuil
50g de cerneaux de noix
1 poignée de roquette (ma ptite touche)
Fouettez ensemble la crème, le jus de citron, la moutarde, le sel et le poivre. Réservez au frais.
Pelez les betteraves si nécessaire, puis coupez des rondelles de 0,5cm d'épaisseur.
Dressez en déposant dans les assiettes les rondelles sur un lit de roquettes. Arrosez de sauce puis parsemez de noix et de cerfeuil.
Cliquez ici pour visualiser la recette en anglais