Salade aux saveurs asiatique

Publié le par Un Instant Gourmand

Il fait beau, il fait bon...allez hop une salade au déjeuner!

 

100_6396.JPG

Ingrédients :

300g de germes de soja

1 poivrons épépiné et découpé en dés

1 tomate découpée en dés

1 avocat découpé en dés

100 de tofu divisé en cubes

1 aubergine

1 gousse d'ail écrasée

1 cs de sauce soja

2 cs d'huile de sésame (ou autre)

poivre

 

 

 

Directions :

Faites revenir l'aubergine 10 minutes dans un peu d'huile d'olive. Réservez.

Faites blanchir les germes de soja 30 secondes dans de l'eau bouillante additionnée d'une pincée de sel et 1 cs de vinaigre. Rincez à l'eau froide et réservez.

Dans un bol, mélangez l'ail, la sauce soja, l'huile de sésame et le poivre.

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients et la sauce. Réservez au frais 30 minutes avant de servir.

 

Cliquez ici pour visualiser cette recette en anglais.

 

Publié dans Entrées

Commenter cet article